Режим Тишины

Игорь Краса
Пулями освистана,
Хоронилась истина,
Вспыхивали искрами
Выстрелы.

Разбежались шорохи,
Запылали сполохи,
И запахло в воздухе
Порохом.

В небо закопчённое,
Налетали чёрные,
Да по обе стороны
Вороны.

Вдалеке ли, рядом ли -
Всё косили взглядами,
И на землю падали
Градами.

Лють кипела страстная,
Огненными красками
Темень разукрасили
Трассеры.

Пулями освистана,
Хоронилась истина,
Вспыхивали искрами
Выстрелы.
- - -
- - - - -
А истина воскресла бы,
Но здесь так много если б..,
Её отчаянные крики не слышны
В Режиме Тишины...