Мотылек

Юлия Толмачова
Она не умеет греть руки холодные,
И играть во "все хорошо".
Она не умеют играть поцелуями
И лукавить ,и делать на зло.
Она чище всех,кто часто моется
Вытерается и молчит.
Она честнее тех в ком что -то кроется,
Но он все кричит...
Нет наркотиков,почти ни капли алкоголя,
Пустая венозная кровь.
Она живет как ей хочется,даже когда не хочется живет.
И опустив стакан на стойку барную
Влажные глаза подняв наверх ,
Она смеется ,когда ей плачется
Она обычный,ненормальный,как мы все человек.
И юбка кажаная ,тесная,кружевная лента от чулков
Она словно кружиться пропуская сквозь себя мотыльков...
Наполняется стакан коричневым скотчем
Наполняется жизнь ,бессмыслием бытия
Она взахлеб хохочет,когда плакать хочется
Она залпом пьет,что б не рыдать.
Вот сумочка черная новая,пачка ненавистных ей сигарет.
Жаль что поменять людей не получается,
Когда кто -то из них надоест.
Ну это завтра,а сегодня ...
Всю ночь над унитазом,кофе ,душ
Она трезвая ,но еще пьяная
Жаль ,что душу в отрезвитель не окунешь.