Фантазии

Анастасия Максакова
Ты лежишь меня напротив,
В плед закутанный и нежный,
За окном холодный дождик,
А внутри огонь мятежный...
Между нами пол кровати,
Не рискну тебя коснуться,
Стать мечтаю твоей частью
И в объятиях проснуться..
Без дистанций, важной стать,
Чтоб улыбку видеть чаще
И наобниматься всласть,
Чтобы стать нежней и мягче.
И в глазах твоих растаять,
Видя облик свой счастливый,
Что же это,как не магия?
Нужен мне такой любимый.....