ты умеешь

Надежда Безбородова
Ты умеешь так больно ранить, разрушая наш хрупкий мир.
Спи спокойно моя родная…не волнуйся и не грусти…
Хотя знаешь, что я волнуюсь…
Хотя знаешь, что я не сплю…
Как же с бурей в душе мне справиться?
Как любовь мне вернуть мою?