Вряд ли выдержит Планета...

Геннадий Сивак
Вряд  ли  выдержит Планета,
Унижения и боль,
Не слышим Божьего совета
И громим Юдоль…

Содрогается от взрывов,
Матушка Земля,
Идет борьба без перерывов
И конечно зря…

Эта  третья мировая,
Окаянная война,
Все подряд уничтожая,
В  наши времена…

Победы не одержит в ней никто,
Все беды от политиков сегодня,
Судьбы мира, ведь,   не спортлото,
В итоге ожидает Преисподняя…




Автор  Геннадий  Сивак.
18 марта 2017 года.