Никто тебя не заменит...

Анастасия Максакова
Расскажи,каковы твои планы,
Поведай души загадку,
Залечи мне подкожные раны,
Чтобы было у нас все в порядке.
И друг в друге нашли утешение,
Отпустив ненужные мысли,
Запуская в жизнь вдохновение
И вечность счастья близкого.
Его лишь схватить руками,
Удерживая в себе,
Я пронзаю тебя глазами,
Отчего сгораешь в огне.
Наши души почти параллельны,
Осталось понять,в чем смысл,
Для тебя ли я буду вселенной
И будешь ли ты моим принцем.
Нам за радость надо молиться,
За возможность держать кулачки,
Поскорее надо мириться,
Ведь мы же не дурачки!
Нам пора взрослеть друг за друга,
Во взрослую жизнь вступать,
Чтоб была дорога минута,
Чтоб вцепиться и не отпускать.
Я тебя вспоминаю со смыслом,
Вдумчиво и нелегко,
Совершенно спутались мысли,
Ведь ты очень далеко...
Теряется с космосом связь,
Обрывается притяжение,
Нужна ты мне вновь и опять,
Ведь ты моё вдохновение.
Я стихи не умею писать,
Однако могу по простому
Тебе на словах сказать,
Дорога мне,честное слово.
Будто вспышка,огония,мания,
Я схожу от тебя с ума,
Знаешь,моя душа рваная,
И все это из за тебя!
Я мужчиной был независимым,
Пока не встретил тебя,
Пока не стала мне пристанью,
Фейерверком любви и огня.
Ты мне нужна будто воздух,
Вдохнуть тебя и забыться,
Никогда не думал,серьёзно,
Что смогу так сильно влюбиться..
Не могу с тобою проститься,
Эти сны с твоим участием,
Не дают на другой жениться,
Пропитаться новым счастьем.
Видит бог,я отвыкнуть стараюсь,
По новому жизнь начать,
Но ты ветром диким врываясь
Начинаешь все разрушать.
Ты сидишь в голове блаженством
И дурманишь мечты и желания,
Я хотел,чтобы ты невестой
Моей поскорее стала.
Но расстаться судьба нам велела,
Хотя в сердце моём
Ты всегда одна лишь сидела,
Умереть я готов был вдвоём.
Может я смогу вновь влюбиться,
Найти у другой утешение,
Но не будет уже так кружиться
Голова до умопомрачения...
Если я скажу себе хватит,
Мне никто никогда не поверит,
Все вокруг убедились и знают,
Что тебя мне никто не заменит!