Подарю Любовь

Светлана Балагула
Подарю Любовь. Больше не нужна. Я - давно поломанная мебель.
Собираю сон пазлами со дна - мир, в котором ты ни разу не был.

Больше ничего не храню в душе, вытравила все следы надёжно.
Молча тонут дни в личном кураже: дважды в блуд падение безбожно.

Стёкла бьются внутрь розовых очков, отрезаю солнце с каждой прядью.
Новая река старых адресов вынесла гнилую ценность клада.

Собираю сон пазлами со дна - мир, в котором ты ни разу не был.

Подарю Любовь. Больше не нужна! Я - давно поломанная мебель...
СБ, 7.03.2017