А за окошком дождь идёт

Юрий Зобнев
А за окошком дождь идёт,
     Следы смывая с тротуара.
         А под зонтом рука в руке
            Бежит укрыться где-то пара.

А дождь смывает все следы
     От посторонних глаз водою.
          И к морю пусть несут пруды.
               Но счастье их бурлит рекою.
 
Стекают капли по стеклу,
     И на камине свечка тлеет.
             Беру перо сажусь к столу.
               И строчки душу им согреют.

Чтоб этот дождь объединил
     Любовь, надежду и удачу.
          И счастьем пару наградил.
               А зонт побольше им на сдачу.