Без тебя...

Александр Адельфан
Нарисуй художник мне пейзаж,
Той зимы когда мы повстречались.
Хоть и вьюга не мела тогда,
Но глаза снежинками сверкали!!!

Нарисуй художник мне пейзаж,
Той весны свидания впервые,
Сладкий аромат цветов любви,
Нежность губ и радость поцелуя!!!

Нарисуй художник мне пейзаж,
Сердце жаркое как лето.
Золотой песок в твоих руках,
На волнах любви качает где-то...

Нарисуй художник  мне пейзаж,
Где листвою осень сыпет грустью.
Наших чувств оранжевый мираж,
От дождя промокли наши чувства.

Нарисуй художник мне себя,
Без тебя пейзажи не красивы.
Без тебя что лето, что зима,
Не весна, не осень, мне не милы!!!