Шёпот сердца

Володя Стрелков
Светили звёзды, и луна бродила по дороге.
Моргала светом, отражалась в лужах.
Не торопясь присела, и уснула на пороге.
Она ждала того, кто, может быть, ей нужен.

Кто, может быть, вернётся на рассвете.
Чьё имя в памяти - пронзительно и звонко.
С кем так же сказочно, как в книжном переплёте.
А песнь в душе звучит волнующе и громко.

Звучит мелодией на струнах скрипки.
В руках не мастера, но знающего толк.
Как не бояться совершать ошибки.
Так, что бы шёпот сердца не умолк.

Чтобы светили и звёзды, и луна.
В не огранённом камне драгоценном.
Скрывается от взора целая страна.
Страна любви...
                Чудесной...
                Изумрудной...