Макраме

Евгения Порядина
Кипячу свою жизнь в стакане...
Паучишкой ползу на волю...
Непрестанно бываю странной...
Неприлично глаза мозолю...

Исступлённо машу ногами,
Поднимаясь и падая вниз...
Макраме я плету — годами,
Выставляя в раздел — модернизм!

11.07.2016г.