Холодно...

Андрей Дробот
Она стремилась разобраться
Уйти сейчас или остаться
Он не держал, но и не гнал
Он сомневался или знал...
Просты желания и мысли
Просты страдания как числа
Но к вечеру темнело небо
Так быль все это или небыль
Прости звучало много раз
Простить он мог, но не сейчас
Держать ее уже не мог
Он от ее любви продрог...