Влюбляйтесь

Юра Костин
Влюбляйтесь,это ваша слабость
Это ваша гордость,радость
Это ваши слёзы счастья
Ваш душевный праздник.

Влюбляйтесь,это ваша мудрость
Это ваша смелость,глупость
Это чертова случайность
Это ваша странность.

Влюбляйтесь - ваш билет до мая
Влюбляйтесь,стены разбивая
Но чтобы самому не быть разбитым
Влюбляйтесь,только не любите.