Цветы нарциссы

Татьяна Богачева Ковешникова
Цветы нарциссы -

Нежные, душистые,

В них благородства

Мраморный изгиб.

Но холодны, опасны, и

капризны:

Коснешься ласково...

И не уйти.  Пропал.

Навек.  Погиб...