Гению легко родиться!

Казанцев Василий Степанович
Гению легко родиться!
 
                И легко умереть!

И любви напиться!

                И в Аду сгореть!

Гению легко взобраться!

                И легко упасть!

И в любви признаться!

                И ее - украсть!

Гению легко творится!

                И шедевр создать!

В гневе с ним проститься!

                И легко порвать!

Гению иная сфера слышится!

                Не успевает все принять!

Вселенная в сознание дышится!

                Стрелу Амура может перегнать!

Для гения все почему то понято!

                Он сам не знает почему!?

Лишь,обществом он своевременно

                Не понятый - при жизни

Он не нужен ни кому!

                Опережая,время и пространство!

Он одиноко гениальный путь прошел!

                Подобно айсбергу - блеснул

Вершиною душевного убранства!

                И опечаленный к иным мирам ушел!



Фото:Казанцева Василия(дочь Екатерина
профессиональная фотомодель)