Я не привыкла время торопить

Санави
Я не привыкла время торопить,
Мне нравится оттягивать итоги,
Я не люблю короткие дороги
И не терплю дилеммы "быть - не быть".
Я быстро привыкаю к новизне,
Но и не рву с качнувшимся вчерашним,
Не увязая в бытности домашней,
Воспринимая жизнь свою извне.
Я точно знаю, что наступит март,
Весна заколобродит после стужи,
Снег превратится в голубые лужи,
И птицы пропоют весенний старт!

03.17