Уступает белая старуха

Санави
Уступает белая старуха
Девочке Весне свое пространство,
Может, и устроит заваруху
При прощаньи с зимней своей властью.
Девочка Весна придет на смену,
Как всегда, беременная счастьем,
Кровь согреет в охлажденных венах
И охватит всех весенней страстью.
Снег заменит волнами блаженства,
Дни помчит цветистой каруселью,
Всем раздарит миги совершенства
И раскрасит время акварелью.

март 17