Смена власти скоро состоится

Санави
Смена власти скоро состоится
Ночью тёмной и еще морозной
От зимы - хрустальной белой птицы
К юному птенцу. Зима так грозно
Гонит от земли тепло любое
И пугает юное созданье
Холодом, но небо голубое
Ждёт его к себе без опозданья.
Я дождусь весны на крыльях ярких
И вокруг увижу превращенья,
Воздух обретёт свой привкус сладкий, -
Это миг блаженства возвращенья!

03.17