бездомный мир

Лора Ибсон
едем на скрипучей телеге
под солнцем палящим
знойно .
заботимся лишь о ночлеге ,
молимся ,чтоб не было войн.

в этом бездомном мире
мечемся и суетимся.
или сидим в квартире ,
забаррикадируясь , теснимся .

смотрим на небо из щели
дома ,который тесен ,
дома ,в котором висели
на стенах кресты бесполезные.

Всю землю покрыла зеленая плесень .


финальный аккорд до-диезный