Наконец-то допросилась...

Лариса -Феникс
Наконец-то... допросилась.
И мне... кролика ... купили.
Я с ним радостно носилась.
С папой... мы его кормили.

Настоящий... он, ... живой.
И такой забавный,  белый.
Будет он - играть со мной.
Только он ещё не смелый.

Ушки - к телу прижимает.
И всё... косится... на меня.
Что не обижу его,... знает.
Уж... обещала я - пол дня.

На лужок я с ним ходила.
И мы - сидели... на траве.
Его в корзинку посадила.
Светило солнце в синеве.

Нам было весело вдвоём.
Ему я - песенку пропела.
Венок себе плела, потом.
И отогнать жука сумела.


19.03.2017