Ужели Вам грустить

Чижовкин Андрей
*******
Ужели Вам грустить о нашем расставаньи,
О наших встречах пел хмельной прибой,
Ночах любви, где звёзд очарованье
Пленяло и пьянило под луной.

Вы помните как нас ласкали нежно волны,
Как-будто обнимая, храня любовь сердец?
Касанья рук и губ, и нежностию полны
Мы верили на миг - нас обвенчал Творец.

Ужели Вам роптать на наших душ влеченье,
На смех безудержный при встречах и улыбки
На наше мимолётное стремленье
Забыть на миг все страхи и ошибки.

Мне жаль. Поверьте жаль прекрасных тех мгновений
Быть может. лишь тогда я чувствовал и жил
Период наших чутких откровений
Я не забыл, простите, не забыл.

Ужели Вам грустить о нашем расставаньи?
Не стоит, право. Ни к чему сейчас.
Я в сердце сохраню, когда в момент прощанья
Вы на ухо шепнули мне:" Я не забуду Вас".