K

Анна Валерьевна Суворова
Куда несутся наши поезда,
Когда глаза лучатся солнца светом?
Я говорю твоим объятьям "да",
И греет взгляд зелено-карим цветом

Мои почти остывшие мечты,
Мои, ножом порезанные тайны,
В которых, к сожалению, не ты,
В которых только стон души случайный.

Зачем летим по разным сторонам,
Когда из одного сухого теста?
Слова и рифмы приплывают к нам,
Заняв в сердцах два равноправных места.

Послойно ляжет давняя тоска,
Уверенность в груди сплетется с силой.
Пора на поезд - вот моя рука,
Бери и называй своею милой.

А что там дальше скажут - все равно.
Два города сплетут и вновь разделят.
Не бойся - я ждала тебя давно...
И вот - пошла последняя неделя...