Ночь не для сна

Кирилл Радбиль
Ночь не для сна. Я это точно знаю. Когда весь город погрузился в сон. Погашен свет и гул машин стихает. Свод небо лунным блеском озарён. И будто маяки нам с неба светят звёзды. Их помыслы и мысли не понять. Моменты радости и думы о серьёзном ко мне спешат когда ложусь я спать. Надежды словно дарят крылья. Мечты уносят в мир без зла. В котором есть добро. И люди цену дружбы не забыли. Любовь невинна и светла.