Я у черты...

Ольга Азарова Шабанова
Я до сих пор на перепутьи,
Мне не дойти до  той черты,
Где мир огромный и могучий,
Но для меня он - только Ты!
Я помню каждый миг с тобою,
Твои прекрасные глаза.
Но, как дойти мне,как дойти
До той черты,где буду не одна?

И станем двое мы судьбою,
Мы растворимся в ней с тобой.
Идёт пусть серый,глупый дождик,
А на сердце - только прибой!
И за прошлым мы не в погоне,
Настоящим мы будем жить.
И, любя друг друга нежно,
Нашу нежность вдвоём сторожить!

Любовь ждала как будто бы награду
За ожиданье долгое моё.
Не раз разбрасывала камни,
Но собирать ни разу не пришлось.
И вот она вдруг засветила
Надеждой, грёзами, Весной.
Я - у черты и жду тебя, любимый,
Что ты придёшь и камни соберёшь
Мои!