Всё сначала

Нюра Шашкова
Не спала сегодня ночь,
А может не спала весь год,
А может десять не спала,
А может всё наоборот.
Уснула. Странный снится сон,
Что сплю уже я целый год,
А может десять или пять...
И всё сначала повторять.
Уснула. Странный снится сон,
Я сплю, а всё наоборот.
И в жизни также - не понять
Кто спит, а кто не спит опять.
Кто жил, кто просто кое-как.
И друг - не друг.
И враг - не враг.