Общаются души

Елена Соловьёва Ленинградка
Общаются души на небе:  «Прости, я вчера тебя  предал.
Печальная роль мне  досталась и выбора не оставалось».

«И ты меня не ненавидь, мне в будущем надо убить
тебя за какую-то малость…».  Другая душа признавалась.

«Твой лик  на Земле не узнаю, а помощь к тебе опоздает».
Так страшную роль ожидая,  душа говорила рыдая.

И обе о счастье мечтали, чтоб в будущем повод им дали
сорваться с порочного круга, найти и влюбиться друг в друга.