мужчины моего города

Храмова Надежда Владимировна
Мужчины моего города неказистые,сморкаются в рукав, не имеют  даже начальной физической подготовки,ругаются матом,одеты безвкусно,на подарки жадны,цветы посылают только в одноклассниках, приземлённы,эстетически неразвиты, книг не читают...даже в электронном виде...на вид опухшие лица,значит пьют...стрижки несовременны,стиль  отсутствует...цели нет...как женшины живут с ними?вот вопрос...
  По большей части вонючи...
Немогу встретить ни одного мужчины,чтобы сказать..:"вот это Аромат"...