Может, рано...

Ольга Азарова Шабанова
Долго тебя ждала,
В потёмках одна бродила.
Не замечая, прошёл мимо,
А боль коснулась
Ураганом зла.
И ставит крест на той судьбе,
Судьбе, которой я молилась:
Чтоб быть нам вместе и везде,
И быть любимой!

Сердце кричит
О боли безвозвратной.
Душа лишь хочет быть вдвоём.
Ангел мой! Открой мне двери
Потери выбросить и никогда
Не вспоминать о нём.
Забери к себе меня,
Дай мне сердцу вдохновенья,
Чтоб оставшиеся годы жить любя,
С твоего благославенья.

А теперь смотрю я вслед -
Может, рано тебя полюбила?
Я старалась быть терпеливой,
Видно, всё ушло стороной.
И слова не помогут.
Ты поставил крест на судьбе
И другой отдаёшь своё сердце,
Бередя мою нежную душу,
Но мосты сожжены уже!