Улица Луговая

Катерина Кривобок
За поворотом налево,
Мост проезжая,
В нашем селе есть улица:
Улица луговая.

Из цветов она застлана
Яркою пеленой,
Может поэтому названа
Улица - луговой.

Улица помнит каждый 
Шаг по зеленой траве,
Каждый ушиб, и даже
Прикосновение к земле.

Улица моя видела,
Как я бежала с реки,
Каждый день измеряла
Детский размер ноги.

За поворотом налево,
Мост проезжая,
Есть ли у вас улица :
Улица луговая?