Быдло романтично пахало

По Чёрной Траве
Быдло романтично пахало,
Праздники свои предвкушало,
Ничего в себе не держало,
Аутизм души избегало.

Никакой косы не боялось,
Никакой метлы не страшилось.
Под надёжностью одеяла
Восполняло вечные силы.

Быдло примеряло зарплату
На живое сытое тело,
В солнечных уютных цитатах
Становилось мудрым и целым.

Томный бог, залайканный быдлом,
Умилялся этому чуду.
Быдлом ничего не забыто,
Быдло презирает Иуду.

Быдло населяет планету,
Быдло размножается резво,
Быдлом нашпиговано лето,
Быдлу быдлом быть интересно.

Все поумирали Поэты,
Быдло дожирает останки.
И никто не вспомнит об этом
На безостановочной пьянке.

Снова романтично пахало,
Праздники опять предвкушало,
Ничего в себе не держало,
Аутизм души избегало.

Никакой косы не боялось,
Никакой метлы не страшилось.
Под надёжностью одеяла
Восполняло вечные силы.

19.03.17