***

Валентина Барсукова 2
Голубое небо резко потемнело,
Стало грязно-серым,даже с чернотой.
Тучи в хороводе принялись за дело
И дождем швыряют прямо в нас с тобой.

Мы совсем промокли,но полны веселья,
Нас водой омыло с головы до пят.
Пусть любовь справляет в душах новоселье
И не важно кто был прав,кто виноват...