чашка чая

Христюша
налей мне чашку черного чая
с молоком
и сахаром
увези далеко
в астрахань
в киев, может,
в полтавию
австрию
вену
прогрези мою
подними всю мою целину
полностью
донизудоверху
кистью
нарисуй меня
на стене
листья
на улице громко
Кричат :
“Ввысь бы ”.
Кружат
Ломкие
Падают
Мягкие ложатся
Мне бы дождаться
Когда ты сделаешь мне чай
С молоком
Да с сахаром.