Горим и пылаем

Екатерина Дудукал
Горят и пылают наши сердца
зовется это любовью
Ты чувствуешь томно руку творца,
тебя наполняет кровью
И все для тебя стало иначе
Ты чувство огня испытал
Твоя речь стала уверенней, кратче
и жизнь для тебя карнавал
Ты в этом созданье покой свой обрел,
нашел в этом мире «родное»
Ты видишь лишь сказку и мимо орел
Тебе закричит: «чужое»
Мы в юности все, прекрасно всё знаем,
не слушая маминых слов
Ты думал, что это станет краем
и это твоя любовь
Но мир состоит из двух частей
и все в нем слишком статично
Ты в юности думал, что умней,
поступая эгоистично
Теперь вытираешь капельку с глаз,
которая слезкой зовется
Ты думал, что сердце-это алмаз
Ты думал: «не разобьется»
Мы все ошибаемся тысячи раз
под натиском глупых причин
Торопимся вечно и тысячи фраз
не знают совсем величин
Так пусто и глупо бросаешь ты слово,
такое большое «люблю»
Потом обжигаешься снова и снова,
кричишь «я себя погублю»
К чему эти крики и слезы всегда?
Ты сам-то, наверно, не знаешь,
но знаешь ты точно, что все сгоряча,
пока ты горишь и пылаешь