ты

Христюша
.я тебя отдать не готова.
этот шаг выше великой китайской стены.
я вижу тебя снова и снова,
стаканы с чаем тобою полны.
я боюсь отпустить навсегда.
мы не заново, мы - не ново.
твоя редкая борода
острее веток еловых,
сосновых,
мне врезается хоть куда.
больно.
холодно
иногда.
пусть кусают,
пусть жгут,
пусть щипают -
я стерплю, дорогой,
я знаю.
но тебя я отдать не готова
даже самой прекрасной зазнобе.
не отдам я стальные оковы
рук твоих.
даже той особе,
что лелеет,
жалеет,
не ноет.
откровенна с тобою, не скроет
от тебя ни одной частички
и отдаст всю свою наличку.
по привычке
с тобой не расстанусь -
утону
и на дне останусь,
но тебя я отдать не готова.
сквозь года я к тебе сорвусь.
даже если не будет нужно.
даже если мне будет душно
от любви пылкой, страсти наружной.
пронесусь и останусь навечно.
я люблю тебя
бесконечно.