одиночество

Христюша
бойся одиночества больше чем смерти
убегай, закрывайся, борись.
пусть царапают стальные плети
на спине твоей имя мое.
говори мне что хочешь
чтоб не остаться один
только сам себе счастья не напророчишь -
счастье закрыто на карантин.
я тебе всю себя
со словами, делами, телом,
с веснушками, синяками, родинками,
а мне от тебя
силуэт на стене белым мелом.
захлебнись, утони, мой милый,
в одиночестве страшном.
вдвоем
мы по льду тонкому идем.
вздернись, вены порежь в одиночестве
поглотит, заберет, не отдаст.
никогда мы не будем вместе -
между нами небесноземной контраст.
утони, захлебнись, выплюни,
а я тебя утонувшего поцелую
с волос твоих соберу весь иней.
мы проживем с тобой жизнь такую
какой не было никогда.
не заберет тебя одиночество у меня
мы крепки как стальные прутья
мы сильней
не согнуть нас.


я люблю тебя, не болей.