Посижу, покурю. Станет легче...

Донецкая Танюша
Посижу, покурю. Станет легче
Никуда не уйду, здесь останусь
Отправлю на отдых сердце
И со своими снами расстанусь

А внизу рукоплещет город,
Той что на крыше сидит
Пусть дождь, пусть тающий холод,
О чём-то с душою молчит

Под ногами шифер прогнивший
Бьётся пульсом с тобой в унисон
И прохожий, чай на себя проливший
Был на время вселенной унесён

Кругом лишь огни маяками
Влекут к себе на беду,
Что было сказали словами,
Хоть и были в полном бреду

Докурю. Сигарета мелькнёт зарницей
Дым рассеется, исчезнет туманом
И в городе, словно в темнице
Всё станет обычным дурманом.