Отдай свое зрение-12

Мысли Бездарь
Отдай свое зрение-12


Свершилось....!!!

Сенсационное Открытие Ученных информирует каждого....!!!

Темная Энергия и Темная Материя состоит только из трёх Частиц:МИНУС-НУЛЬ-ПЛЮС..!!!


Всё течет,всё меняется,но МАССА-ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ частиц МИНУС-НУЛЬ-ПЛЮС не изменяются...!!!

Единицей Измерения Темной Энергии и Темной Материи Вселенной являются:ГРАММ-САНТИМЕТР-СЕКУНДА...!!!

БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной спрашивает каждого:Как из частицы МИНУС получить частицу НУЛЬ и частицу ПЛЮС........!!!!

Отдайте свое Зрение для Ответов на заданный БОЖЕСТВЕННЫЙ вопрос БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!