Хрупкая девочка

Нюра Шашкова
Она ворвется, словно ураган,
Заполняя всё вокруг собою,
Силой рыжих огненных волос...
Лишь немного тайну приоткрою,
Что живет внутри бескрайних глаз,
В бесконечном сгустке напряжения
Маленька девочка.. и в раз
Хрупким станет мир её на время.
Как ребёнок с тонкою душой,
Чистым сердцем и хрустальным взглядом.
Если она встретится на твоём пути,
Помни - сильный взгляд - он хрупкий самый.