мгновения

Христюша
Наши мгновения -
не совпадения.
не случайность
наш взлет и наше падение.
не будь так заносчив
прими, обними
упадет - не отскочишь
целуй и люби.
Это наши моменты
наши часы
но как в сутках
не могут быть вечны.
Это наши мгновения
не плачь, не грусти
нас не ждет продолжение
и это не вынести.
так быстро вырасти.
упасть, да не выползти.
мы в пропасти.
пропасть бы
и…
да некуда
только .
моменты-иголки
стальные. .
умолкни,
молчи,
исчезни ,
не будь со мной.
лучше бы не было.
ибо как не дышать тобой?
жизнь не застыла,
а мы не уплыли.
мы были.
оказалось,
и ты не герой
и не героиня я
но порой
ты так безнадежно мой
что слишком плевать
на все остальное.