вороны

Христюша
в моем окне кружат вороны,
кружат голову мне.
мир так далек от эталона.
мы не можем существовать вне
друг от друга.
я не хочу существовать одна.
ничья подруга.
опять волна
чувств неистовых,
небрежных.
взрыв от нежности
я так не сдержанна,
когда к тебе,
когда в окне
моем вороны воют.
как мы
у врат Эдема.
больны
или
вольны?
опять дилемма.
я
или
ты
и снова.
не держи птицу в руках,
пусть летит в небо.
удержи меня ,
сотри в прах,
требуй
от меня правды,
истины.
ее проорут
вороны
в моем окне.