Шустрики и зверики

Мурзин Геннадий
Маленького зверика
Я поймать хочу.
Выходя из скверика,
На пути к врачу.

Шустрики скрываются,
Прячась по кустам.
В норах зарываются
И резвятся там.

Их приют ботиночком
Я разворошу
И поймав скотиночку,
Дальше поспешу.

Пусть другие крошечки
Думают о том,
Как хотя-бы трошечки,
Укрепить свой дом.



Рисунок из интернета