Красота там, где пусто

Денис Осьминог
Я готов был жить.
Я готов был умирать.
Любоваться закатами и ничего от жизни как всегда не ждать.
Путешествовать, смеяться и плакать.
Вспоминать и не жалеть.
Любить и быть любимым.
Ненавидеть весь мир и в тоже время не осуждать.
Скучать и думать.
Смотреть кино.
Хотел просто видеть как и кто кого?
Лица, лицемерие, серые будни.
Эгоисты, информационная война, пропагандисты.
Дума, желтая пресса.
Пекин, Москва, Одесса.
Деньги, Кипр, Лондон.
Закрытый показ и как обычно Гордон.
Разные сюжеты.
А вы смотрите кто и в что одеты.
И знаешь в этом что-то есть.
Порок сознания, любовь и честь.
Предатели давно решили.
Откройте глаза, смотрите шире.
И так по цепочке звеньев.
Мы рождаемся просить у смерти за всё прощения.
Красота исскуства.
Правда где-то там, а в нашем мире просто пусто.