в повседневном полете

Татьяна Зоммер
                Ангелу М.

когда я забываю о любви
теряю легкость бытия
и крылья
вязнут
в повседневных боях
за мир
Ангел спускается
невидимой птицей
с неба
настойчиво требует
крошек внимания
в личке
по интернету
напряженной
духовной работы
по сотворению мира
и сотворению себя как части
всеобщей любви в мире
я кормлю Ангела
просветленными мыслями
своей только что сотворенной
любовью
с руки
вновь обретаю крылья
улыбаюсь
в повседневном полете
невесомого счастья