Западная Стена

Злой Алекс
Иду к Стене я , чуть не плача...
Иду, и долог был мой путь...
Узнать Ее - моя задача,
Познать, принять, проникнуть в суть...

Иду, все время спотыкаясь.
Иду сквозь дождь, сквозь бурю, снег.
Живу. Грешу. Тружусь. И каюсь.
Дышу надеждой на успех.

Чтоб прикоснуться к золотому
Неровному излому камня, -
Я отдаю себя простому
Пути - всего себя, за каплей капля..

Иду... Возможно, никогда
Я не достугну своей цели.
Не километры, а года,
И не асфальт, а ямы, мели...

Иду. Все время углубляюсь
В себя. Туда, где есть Стена.
И осторожно прикасаюсь
К Себе. В себя. И нет тут дна.