Всерьез

Ярославна 7
Земля  очистилась  от снега,
Освободилась   я  от   грез,
И   понимаю,   что   помеха
В самой себе, я все всерьез
Воспринимала   в  этом мире,
Он  мне,  как ласковая мать,
Лелея    и   любя,   ответа
Не   заставляя  долго ждать,
Дарил    мечты,   умея душу
Наполнить   радостью  любви
К любой безделице,на милость
Сдавалась я всему,  что вмиг,
Меня  улыбкой       окружая,
Дарило    счастья   теплоту.
Любовь   счастливая   такая
Рождалась   к  миру, я живу
Секунде каждой   рада, веря,
Что жизнь, как многогранный свет,
Раздрая  нет , раздора нету.
На  все  даю  я  свой ответ.
Но, все изменчиво, не скрою.
Жизнь    потрепала  и  меня,
Мне  никогда не быть второю,
Едина    я,   собой  сильна.