любовь

Тигрица 79
Любовь, без которой котяра звереет,
любовь, без которой цунами острее
чилийского перца, горчичного вкуса...
любовь - бесконечное море искуса
к скулящей фантомности, к жизненной тяге,
к работе, запарам, перу и бумаге.
Любовь...это нечто большое-большое,
расплывчато-нежное и голубое,
бесстыдно нарядное, письменно длинное,
цветущее, скомканное, импульсивное.

и если её добавляешь в блюдо,
всегда есть надежда на яркое чудо.