Мне нравится!

Евлуп Малофеев
Мне так противна драка у корыта для Навального,
Мне ненавистны драки у корыта!
Когда дерутся свиньи у корыта,
То все пути для выборов закрыты!
А если дело пойдёт как-то не так,
То всё решит его величество кулак!
Мне нравится что ночью в спальне ты,
Всегда добра, нежна и не сердита!

Хочу, что бы было только то,что мне нравится!