Ты меня не понял

Галина-Галинка
Я хотела встреч и расставаний,
Звезд в высоком небе серебра,
Путешествий длинных расстояний
И объятий нежных до утра...

Очень жаль, что ты меня не понял,
Жизнь мою на годы ты прервал,
Превратив ее в скупую повесть
Под названьем "Ожиданья зал".

В этом зале верно я сидела,
Волей в сердце притушив пожар.
Но смириться с тем я не умела,
Что уходит время - ценный дар!

Наступило горькое прозренье.
Приняла я свой самообман.
И любви остатки наважденья,
Распылила в поле, как туман.