О тебе...

Елена Зоншап
Мне теперь уже слишком поздно
Научиться тебя не любить,
По холодным, мерцающим звездам
В ожидании встреч не бродить,

Не искать пресловутую правду
Ни в вине, ни еще где-нибудь,
Моего одиночества автор,
От тебя мне не ускользнуть.

Надо жить. Цепью злых многоточий
Приковать себя к белой стене,
Где слова, междустрочья и строчки
Все равно о тебе... о тебе...