По Псалму 19. Юрий Воронин

Христианская Страница
По Псалму 19. Да услышит тебя Господь в день печали
(НАЧАЛЬНИКУ ХОРА. ПСАЛОМ ДАВИДА)
Юрий Воронин

В день печали блеснёт вдруг надежды лучик,
И Господь из святилища помощь пошлёт.
Всесожженье твоё да соделает тучным,
И намереньям добрым даст полный ход!

И подымем мы знамя во имя Бога,
И отправимся с песнею в дальний поход.
Помазание Божье поможет в дороге,
И могущество длани Его - спасёт.

Кто конём похваляется, кто - уздою,
Мы же хвалимся Господом Богом своим.
Пали все, кто хвалился оружьем и мздою,
Мы ж с колен поднялись - и прямо стоим!

Ты услышь нас, о Боже, взываем к Тебе!
Протяни нам десницу Свою с Небес!
И отправимся в путь мы, добро творя.
Ты храни нас, Боже! Нас и царя!